In nuts we trust © Squirrels
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зеро-Кросс  
Заявка на вступление
HandeaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Имя Михаил
2.Возраст 27
3.Откуда, территориально, вы играете Ленинграская область
4.Ваш ник в игре Handea
5.Лвл/класс/билд/ад или рай/почему именно эта сторона(ад/рай) 60 убийца, в будущем ад
6.Опыт игры в различные MMORPG не считая PW - примерно год
7.Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -
Таразед - 80 лвл прист (оголен бесстыдными руками взломщиков)
Астра - Лук 91+ не захожу давно
Астра - Дру 100+ появляюсь на ГВГ и изредко на ивентах
Астра - Мистик 80+ - медитирует с перерывами на гео и яшму
Астра - убийца - претендент в клан, неделя как родился
Адара - дру 95+ - уже не в моей власти
8.Ваши предпочтения: ПвЕ/ПвП пве, пвп - на ивентах или при защите от пк
9.Ваш примерный онлайн в день и время онлайна(по Москве). в зависимости от смены на работе - могу быть час, могу 12 часов в игре, с утра или вечером.
10.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Данный персонаж - в гильдии не вступал
11.Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? нет
12.Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо Гильдии? Нет. Да обо мне никто и не знает. Я маленький и пушистый
13.Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? "Чебурашка ищет друзей" - одному играть скучно. У Вас, на мой взгляд, смогу найти общение (ну или хоть какое-то общение в КЧ).
14.Вы конфликтный человек? Нет.
15.Готовы ли вы подчиняться приказам руководства? Готов
16.Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана? Это с удовольствие, особенно если там что-то новое появляется
17.Готовы ли Вы посещать ивенты и ГВГ? Без проблем, готов, в случае если не будет мешать реал.
18.Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? Не знаю состав, не думаю что кто-то мог бы.
19.Есть ли у Вас возможность пользоваться программами голосового общения? (да/нет/только слушать) Да, выполнял обязанности администратора Вентрило нескольких кланов
20.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане?(укажите контрольную фразу из устава в ЛС любому из Совета клана) Готов. На всякий случай, вдруг темно читающим... Fiat lux!
21.Расскажите о себе(учеба, работа, интересы) Немного о себе, значит. Ну давайте так. Жил был человек. Был он не очень умный, и в школе не смог учиться очень хорошо. И после 9 класса, не набрав проходного балла в 10 класс, ушел в колледж получать рабочую специальность. Вот там что-то с ним случилось (видимо кто-то по голове стукнул), но закончил тот самый колледж с красным дипломом и поступил в институт потом. А теперь, закончив институт, работу нашел. Не самую крутую, но вполне приличную. И увлечение есть, одно самое-самое. Сложным словом заморским называется, фотография. Для души, не для заработка, помогает отдохнуть и принести счастье и фотографируемым, и фотографирующему.
http://s018.radikal.ru/i501/1301/72/b8a53fe9bb06.jpg
http://pwcalc.ru/210d7fa9aa553e55

Добавлено (05.01.2013, 21:36)
---------------------------------------------
Однако уезжаю, до 9 января не вернусь. Клан вроде жив, видел в игре людей. Значит, есть доп. время на рассмотрение моей заявки.

СкуртДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:52 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 2
принят пиши AnaBella как будешь в игре 2

AnaBellaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
приезжай, пиши нам и присоединяйся к нашей семье) я в игре AnaBella, все буквы английские..буду ждать

Di_OnДата: Четверг, 13.06.2013, 13:56 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1
Заявка закрывается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: